Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2018

Lakshya - Mai daudta rahu - लक्ष्य - मै दौड़ता रहूँ

I would like to present this next song that God gave to me while preparing a theme song for ICPF Durgapur Camp 2018. It was a joy to minister with Sujeet Karjee, Tasbeer, Benjamin and Rakesh and be a blessing to the youths who came for the camp. The following are the lyrics of the song: मै दौड़ता रहू, यीशु थमा मुझे उसका सामर्थ मुझे दौडाता रहे मै सीखता रहू प्रभु के वचनों से पवित्र आत्मा मुझे सिखाता रहे Prechorus: पिछला सब भूलकर, क्रूस की और देखकर  उस इनाम को पाऊ, जो मेरे लिए तैयार है Chorus: लक्ष्य विजय का, ऊँची बुलाहट का, निशाने की और मै दौड़ा चलू  लक्ष्य यीशु ही है, सर्वाधिकारी है, तुझ से ही प्रेम करू पाप की संतान, श्राप का गुलाम होकर चलता रहा - मेरा जीवन क्रूस का लहू जो पवन है मेरे अधर्मो को क्षमा किया Transliterated to English: Mai daudta rahu, Yeshu thama mujhe Uska samarth mujhe daudata rahe Mai sikhta rahu Prabhu ke vachano se Pavitra aatma mujhe sikhata rahe      Prechorus: Pichla sab bhulkar, krus ki aur dekhkar Us inaam ko paau, jo mere liye ta